+375 (017) 280-51-31 280-67-18 280-24-83 Закрыть
Задать вопрос менеджеру Закрыть
Новости

Печи для бани с баком для воды


Если вам понадобилась банная печь с баком для воды, то сегодня на рынке этой продукции представлены образцы разнообразных конструкций от разных производителей. Водяные баки для печей различают по типу расположения.


Печь Бирюса 2013 Carbon

Печь для бани Бирюса сочетает в себе классическую компановку и современный фирменный дизайн
Производитель (страна) — Термофор (Россия) Время готовности бани — 40-50 мин Гарантия — 1 год

от 536р.64к.
уточняйте в местах продаж

Печь Компакт 2013 Carbon Б

Печь-каменка эконом класса. Оснащена встроенным баком для горячей воды на 24 л
Производитель (страна) — Термофор (Россия) Время готовности бани — 40-50 мин Гарантия — 1 год

Печь Скоропарка 2012 Inox Люмина

Новинка 2015 года 
Хотите в баньку, да погорячее, но ждать не хочется? Познакомьтесь с нашей Скоропаркой - быстра, жарка, да парком щедра, за что и прозвана была печью - кондиционером, ведь она баньку и нагреет, и парком увлажнит, а после сама стены в бане просушит.
Производитель (страна) — Термофор (Россия) Время готовности бани — 20-30 минут Гарантия — 3 года

Они бывают:

  • выносные;
  • наставные;
  • на дымоходной трубе;
  • навесные.

Модель выносного варианта устанавливают в помещениях по соседству, например, в раздевалке, что позволяет нагревать воду для мытья и согревать воздух смежных помещений.

Наставные баки монтируются в камеру топки. Устройство изделия в такой комплектации предельно простое: состоит из топки, с наваренным вверху баком. Нагрев воды происходит от воздействия пламени на его дно.

Есть вариации, где он крепится на дымоотводной трубе агрегата, которая проходит внутри бака. Получается водяная рубашка. Вода нагревается от горячей трубы, как в самоваре.

Навесные баки крепятся прямо на стену печи. Этот вариант хорош тем, что бачок можно разместить на удобной для пользования стороне.

Сегодня для подогрева воды незачем возводить основательную отопительную конструкцию на фундаменте, тем более, для помещения небольшой кубатуры. Можно купить печь для бани с баком нужного объема. В продаже имеются современные облегченные вариаты. Они малогабаритные, не занимают много места, а теплом и горячей водой снабжают в полном объеме. Установка и монтаж деталей печей не требует больших затрат.

Производители предлагают дровяные и электрические экземпляры печной продукции в любой комплектации.

Плюсы таких печей:


  • компактные;
  • экономичные;
  • просты в эксплуатации;
  • быстро прогревают воду и помещение.

Если вы ознакомились с нашим каталогом и выбрали печь для бани с баком, цена которой вас устраивает, мы к вашим услугам. У нас найдутся экземпляры разной мощности, стильного дизайна, хорошего качества и по доступной цене.

Закрыть