+375 (017) 280-51-31 280-67-18 280-24-83 Закрыть
Задать вопрос менеджеру Закрыть
Новости
8 января

Баня для нетерпеливых

Давайте представим несколько ситуаций.

Ситуация первая: Вы – владелец дачного участка.



Осень. Пора сбора урожая, мужская часть семьи в компании детей собирает овощи, фрукты, ягоды, а женщины занимаются консервированием. Все заняты, каждая минута на счету, с самого утра и до вечера отдых только во время обеда. Темнеет, уже и спать пора, все устали и поступает предложение баню растопить. Да только поздно уже, пока протопишь, пока кирпичная каменка или чугунная печь для бани прогреется, пока вода нагреется. Приходится просто принять душ да и спать.


Ситуация вторая: Вы – владелец частного дома.



Зима. Вы в компании друзей отправились на рыбалку. Подледный лов – непередаваемое удовольствие для заядлых рыбаков, ведь важен не столько результат, сколько сам процесс. Однако, процесс этот не только приятный, но и крайне утомительный, т.к. поноси-ка на себе весь комплект рыбака, начиная от ледобура, заканчивая рыбацким ящиком, наполненным всевозможным снаряжением! И вот довольные, но страшно усталые вы возвращаетесь домой. В голове только одна мысль: «Сейчас бы в баньке попариться, прогреться после долгого времени, проведенного на морозе, и спать…». Да вот только баня долго топится, а спать ну очень уж хочется.

И вот тут на помощь Вам приходят удивительные печи для бани от завода "Термофор" – Скоропарка, название само за себя говорит – всего каких-то полчаса, Вы и опомниться не успеете, а банька уже готова!

Печь для бани Гейзер - за 50-60 минут Ваша баня не только прогреется, но и наполнится идеальным легким паром

Банная печь Саяны - лучшая банная печь - сетка на рынке. Лучше пока не придумали. 

Не будем утомлять Вас технической информацией, ее Вы можете почитать в инструкции по эксплуатации.

А предлагаем Вам купить банную печь  в одном из специализированных магазинов и самим убедиться, что чудо возможно.





С легким паром!

Закрыть