+375 (017) 280-51-31 280-67-18 280-24-83 Закрыть
Задать вопрос менеджеру Закрыть
Новости
10 июня

Пришло время отдыхать


 
Бешеный ритм жизни в городе, стресс, суета, бетонные стены и стекло – за пять рабочих дней мы накапливаем отрицательную   энергию, от которой просто необходимо избавиться. Убежав  от городской суеты за город в конце напряженной рабочей недели, а, может быть, во время  отпуска на даче, чем мы любим  заниматься? Ходить босиком по траве; отдыхать под деревом, засыпая под шелест листьев; наблюдать, забыв о времени, за закатом.
 
И вдруг в воздухе появляется нежнейший аромат, который ни с чем невозможно перепутать – аромат шашлыка. Вы тут же забываете и про закат, и про удобный гамак, все мысли только о  том, к кому соседей необходимо бежать в гости как можно скорее, пока все не съели.  А ведь этим счастливчиком вполне могли бы быть Вы! Приглашаем  большую веселую компанию или только самых близких; в расслабляющей обстановке или шумно отмечая  важные события в жизни -  мало кто откажется от вкуснейшего куска мяса, пропитанного ароматом дымка. 


В ожидании ужина развлекаем голодных друзей анекдотами, веселыми историями и песнями, а приготовить деликатесы доверяем грилю – барбекю Alexandrie, который,благодаря большой жаровне, позволит в один заход накормить несколько очень голодных мужчин и их спутниц. 

          Сочный мясной стейк или ароматные колбаски,  кусочки птицы, приготовленные на гриле  или рыба, запеченная в фольге – результат будет всегда превосходить ожидания, ведь гриль - барбекю Alexandrie спроектировали и создали французы – истинные знатоки кулинарии. Гриль - барбекю Alexandrie - это усовершенствованная версия так привычного всем мангала, но гораздо более функциональная, ведь кроме классических шашлыков на нем можно приготовить 
рыбные или мясные стейки на решетке, обжарить сочное мясо на гриле, а так как уголь нагревается излучением, то он избегает жирового налета 



Попробуйте приготовить на  гриле - барбекю Alexandrie 

Стейки из свинины с имбирём по-восточному

Количество порций: 6  
1/2 ст. апельсинового сока
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. измельчённого свежего корня имбиря
2 ст.л. тертой цедры апельсина
1 ч.л. измельчённого чеснока
1 ч.л. пасты чили
1/2 ч.л. соли
6 свиных отбивных, толщиной 1 см

 Подготовка: 5мин
 Приготовление: 12мин  
 Замачиваниие: от 2 до 6 ч 

В глубокой емкости смешайте апельсиновый сок, соевый соус, имбирь, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Замаринуйте стейки, убедитесь, что они полностью покрыты маринадом, поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
Слегка смажьте решётку гриля растительным маслом, разгрейте гриль. Обжаривайте стейки по 7-10 минут с каждой стороны, или до желаемой степени готовности.
*Пасту чили можно заменить молотым красным перцем (1/4- 1/2 ч.л.) или больше - в зависимости от желаемой степени остроты.
На гарнир можно приготовить отваренные, либо слегка обжареные на гриле овощи - болгарский перец, спаржевую фасоль, украсить блюдо зеленью.

Наслаждаемся отличной погодой, приятной компанией, получаем заряд бодрости перед очередной рабочей неделей. Приятного аппетита! 
 
Заинтригованы?
Приобрести одну из самых важных составляющих приятного отдыха гриль 
Alexandrie можно тут:

Магазин «Камин Мастер» 
ООО «Ступени роста» 
г. Минск, ул. Шпилевского 60,   
Тел.: (029) 689-46-48, (029) 679-06-95, (029) 691-77-13 


Магазин «Камины бани» 
ИП Кулич В.С. 
г. Минск,Рынок стройматериалов  
ул. Уручская,19 пав. №3И,  
Тел.: (029) 686-13-14

Магазин «Каминоград» 
ЧУП «Мышко Е.Л.» 
г. Минск,ул. Тимирязева 132/2  ТЦ «Град» пав.№240,  
Тел.: (017)259-62-41, (029)127-12-72,(029) 189-83-43 

Закрыть