+375 (017) 280-51-31 280-67-18 280-24-83 Закрыть
Задать вопрос менеджеру Закрыть
Новости
7 мая

Настоящее европейское чудо

Наконец-то. Свершилось.
Это маленькое французское чудо появилось и у нас.

С 15.05.2015г. в магазинах, реализующих каминные топки, и сотрудничающих с фирмой ОДО «Кафран», являющейся официальным эксклюзивным дистрибьютором ведущего европейского производителя каминных топок и печей-каминов «INVICTA» на территории Республики Беларусь, появится уникальное изделие.



► Топка, специально созданная для европейского рынка, никогда ранее не продававшаяся за пределами ЕС, станет доступна и для жителей нашей страны.

 Топка, максимально соответствующая требованиям европейского законодательства по выбросам в атмосферу, не зря имеет в своем названии аббревиатуру ECO.

 Топка, на которую производителем дается 5-тилетняя гарантия (исходя из нашего 10-ти летнего опыта продаж продукции «Invicta» на территории Республики Беларусь – один из самых надежных продуктов от производителей из Западной Европы).

► Топка, имеющая практически максимальную мощность для изделий такого размера в 14kW.

► Топка, работающая в режиме продолжительного горения и, соответственно используемая не как источник декоративного тепла (от вида огня), а для отопления.

Все вышеперечисленное очень хорошо.

Для покупателя.

Для нас, как продавца, остается только плохое.

И вот что:
- ввиду того, что данное изделие производится ежегодно в ограниченном количестве, то мы сможем предложить его, наверное, не всем потенциальным покупателям;

- розничная цена на данную топку на европейском рынке устанавливается производителем, она составит у нас, на белорусском рынке,
                                 5 990 000 рублей,
и да, действительно, в лучшем случае, только-только покроет накладные расходы.

Но для нас останется и хорошее. Останется радость от покупателя, который, несмотря на сложности, трудности и постоянные проблемы, сделает свой правильный выбор, как в пользу не только возможно этого изделия, но и других товаров, предлагаемых ОДО «Кафран», и получит настоящее, ничем неизмеримое, удовольствие от своей покупки.

Перефразируем популярный рекламный слоган:

Топка ECO – 5 990 000 рублей. Удовольствие покупателя – бесценно.

«Камины Франции» - мы дарим тепло в каждый дом.

Закрыть